Trufa de Maracuja
Ingrediente
- 500g de chocolate branco ao leite
- ½ lata de creme de leite sem soro
- 8 colheres (sopa) de suco de maracujá
- 300g de chocolate ao leite para banhar
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque o chocolate branco ao leite (500g) derretido e o creme de leite. Misture muito bem para se agregarem. Adicione o suco de maracujá e mexa. Leve para a geladeira (até endurecer). A seguir, enrole as trufas e banhe no chocolate ao leite derretido. Decore com sementes de maracujá.
RENDIMENTO: aproximadamente 35 a 40 trufas pequenas
- ½ lata de creme de leite sem soro
- 8 colheres (sopa) de suco de maracujá
- 300g de chocolate ao leite para banhar
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque o chocolate branco ao leite (500g) derretido e o creme de leite. Misture muito bem para se agregarem. Adicione o suco de maracujá e mexa. Leve para a geladeira (até endurecer). A seguir, enrole as trufas e banhe no chocolate ao leite derretido. Decore com sementes de maracujá.
RENDIMENTO: aproximadamente 35 a 40 trufas pequenas
Você já fez essa, parece delicosa.
ResponderExcluirBeijos